Kann ich den Finder mal ausprobieren?

Gerne können Sie unseren Portalzugang über ein Demo Konto testen oder unsere Mobile Tracker App nutzen. Beide Möglichkeiten finden Sie unter https://www.paj-gps.de/tracking-app-kostenlos-testen/

Alternativ bestellen Sie einfach einen unserer FINDER zum Test und schließen dafür ein Abonnement im FINDER Portal ab. Sollte Ihnen das Gerät wider Erwarten nicht gefallen, können Sie dieses innerhalb von 30 Tagen zurückgeben und erhalten den Kaufpreis und die Portalkosten komplett zurückerstattet.